Références Tourisme / Gastronomie

La clé du succès, ce ne sont pas les informations. Ce sont les personnes.
(Lee Iacocca)

Le tourisme et la gastronomie - des professions où différentes cultures se rencontrent. On y rencontre des personnes qui souhaitent se détendre et profiter de quelque chose après un quotidien trépidant. Des personnes qui ont une approche différente des défis. Le cursus de coaching appliqué est une aide précieuse pour la perception de soi, la reconnaissance des relations et des processus interpersonnels. Il renforce la confiance en soi des collaborateurs de ces secteurs et aide à voir le passé sous un nouvel angle.

Chacun des dix jours a été un véritable enrichissement. J'ai encore plus appris où sont mes ressources et comment les rendre plus actives.

Andrea Maffioletti
Responsable du marché suisse, STC Switzerland Travel Centre AG, Zurich

Le programme d'études ouvre de nombreuses nouvelles et bonnes possibilités dans la gestion et la formation des collaborateurs.

Dagmar Sitt
Responsable RH & Finances, Hôtel Meierhof, Davos

Ces dix jours m'ont beaucoup appris pour la vie. Pas seulement à coacher les autres, mais aussi à mieux me comprendre moi-même. J'ai rarement appris autant de choses précieuses en si peu de temps.

Tabea Scheurer
Hôtelière-Restauratrice HF, APH zum Park, Muttenz

Trouvé le courage de faire un pas de plus qu'auparavant. Merci pour votre soutien !

Gilbert Chanton
Chef de cuisine, Hôtel Wallberg, Volketswil

Je suis devenue plus sûre de moi et plus motivée, dans ma vie privée comme dans mon travail. Beaucoup de "prises de conscience" et je vis plus consciemment ! Je suis plus orientée vers les solutions !

Isabelle Gsponer
Directrice, Best Western Hotel Airport, Glattbrugg

Je retourne à la vie quotidienne avec une confiance en moi renforcée. J'aborde les gens de manière plus consciente.

Andrea Arnold
Responsable de la restauration, Campus Sursee, Sursee.

J'ai non seulement appris à mieux me connaître, mais je suis maintenant aussi capable de comprendre et d'encourager mes semblables et leurs actions.

Andrea Corinne Richli
Restaurant Manager, SV Suisse SA, Zurich

J'ai appris à mieux me connaître. Identifié mes forces, mes faiblesses et mes comportements.

Joachim Sand
Valamar Hotels & Resorts, Zagreb / Croatie

Je vois ce que j'ai vécu en 45 ans sous un nouvel angle. Encouragé, confirmé et avec une nouvelle vision, je poursuis résolument la voie que j'ai choisie.

Georg Widner
Chef de cuisine / chef d'exploitation, Beatenberg

J'ai pu approfondir la perception de soi et l'autoréflexion et les mettre en pratique. Grâce à cette clé, j'ai déjà fait un grand pas en avant dans la compréhension des modes d'action des collaborateurs et des personnes en quête de conseils. Je me sens maintenant plus compétente en matière de gestion et de coaching qu'avant le cours.

Armin Soller
Directeur / Hôte, Will

Pendant ces 10 jours, j'ai beaucoup appris sur moi-même, sur mes actions, sur mon comportement et sur les raisons qui les sous-tendent. Je vois de nombreuses situations quotidiennes d'un autre œil.

Isabelle Rüegg
Head of Inside Sales / Diplôme fédéral de spécialiste en tourisme ES, AirPlus International AG, Zurich-Aéroport

C'est incroyable comme, en peu de temps, des compétences importantes pour le quotidien privé et professionnel ont été encouragées et sont devenues immédiatement applicables. Un petit investissement dans des changements personnels profitables.

Hannes Hochuli
Hôtelier, Lihn Vacances et Séminaires, Filzbach

Dans une période professionnellement très mouvementée, le défi personnel que représente ce cursus m'a été d'une aide précieuse pour reconnaître les relations, la perception de soi et les processus interpersonnels. Cette formation m'aide à évaluer et à accompagner/conseiller les gens de manière plus compétente.

Willy Graf
Directeur de l'hôtellerie, CAMPUS SURSEE, Sursee

J'ai pu apprendre à mieux me connaître et je sais pourquoi j'agis comme je le fais.

Klaus Schabmann
Chef de cuisine, Gastronomie & locaux Zollikerberg, Zollikerberg

Pour moi personnellement, un approfondissement de la connaissance de l'être humain. Plus de courage et de motivation pour développer son propre potentiel et renforcer les autres.

Mike Heini
Account Manager Suisse, Outdooractive, bureau suisse

J'ai appris beaucoup de nouvelles façons d'aider les gens avec le coaching.

William Wyler
Contrôleur, EL AL Israel Airlines LTO, Zurich

Approfondir mes connaissances en psychologie.

Christine Heeb
Flight Attendent, Swiss Int. Airlines, Zurich

Beaucoup d'effets "AHA" - je suis en train de me découvrir, de mieux me comprendre et donc de mieux répondre à mon entourage.

Karin Hüttenbrenner
Conseillère en voyages, Active Travel AG, Uster

Le programme d'études me permet d'aller encore plus loin dans mon développement. J'ai maintenant les connaissances de base et les outils pour réussir dans mon métier et en tant que coach.

David Heissmann
Chef de projet diplômé, codirecteur de la Coop Beachcup, Tit-Pit, Fehraltdorf

J'ai enfin eu le temps de m'occuper de sujets que je n'ai pas le temps d'aborder au quotidien.

John M. Rusterholz
Directeur d'hôtel, Marktgasse Hotel, Zurich

J'ai appris à mieux me connaître et à enrichir mon environnement.

Christoph Buri
Cuisinier, foyer scolaire de Zizers

cropped favicon 1.png

Lorsqu'il s'agit de formation au coaching en Suisse, Coachingplus est en tête de liste. Nous sommes le centre de formation le plus fréquenté. Vous souhaitez en savoir plus ?

Coachingplus GmbH

Sagistrasse 8a
8910 Affoltern am Albis

Tél +41 (0) 44 865 37 73

Nous sommes membres de

Retour en haut